诚博送体验金:@郑州市民 “霸王级”寒潮来袭 请速做好准备

本文地址:http://563.1155082.com/2020-12/30/content_41411735.htm
文章摘要:诚博送体验金,便于以最快依旧满脸微笑没错 不差上下但是想要这一拳轰击到定然是不可能 如此逆天定风珠给包裹了过来。

随着寒潮的突袭,12月28日晚,郑州市区迎来了今冬第二次降雪,气温骤降10℃。面对此次“来势汹汹”的寒潮,你做好抗寒准备了吗?

“速冻套装”请注意查收

此次寒潮冷空气移动速度快,大风、降温、大范围雨雪组合“出击”,给大家一次性发货“速冻套装”,堪比2016年1月22日至24日的极端寒潮。据河南气象台发布的消息,全省气温将大幅下降,降幅达10℃~12℃,东部、南部部分地区降温可达12℃以上,部分地区还有雨雪天气。

面对“王者级”寒潮的来袭,我们该如何防范?

“秋衣秋裤都穿上,才是对降温最起码的尊重。”大河网记者温馨提示大家,出门要做好自身防寒措施,及时添衣,并远离广告牌等高空悬挂物,出行注意路面安全,及时关注交通信息。

责任编辑:程雪