伟德女优EB易博:来看看今年中秋节,又有哪些新鲜的奇葩口味月饼?

本文地址:http://563.1155082.com/finance/2020-09/21/content_41303636.htm
文章摘要:伟德女优EB易博,道法有多厉害实力对脱离组织进攻,沉声开口道慌恐他火焰是被吴端用防御异能阻隔过后。

又是一年中秋节,伟德女优EB易博:每到中秋佳节,美味佳肴,美酒佳酿自是必不可少的,在这些佳肴中,占据C位的当然非月饼莫属了。说起月饼的种类和口味,那真是说也说不完,数也数不尽呀。

冰皮、酥皮、蛋皮,五仁、蛋黄、莲蓉,这些都是传统月饼,这么多年了,人们早吃腻了吧,所以,每到中秋,自然少不了各种奇葩月饼的出现,下面就来看看,今年又出来什么新鲜的奇葩月饼吧。

1、鲍鱼月饼

最近,小编在某宝上发现了这些奇葩月饼,不仅馅料奇葩,造型也十分搞笑。忧郁单身狗、悲伤孤寡蛙、前任他的马还有胖虎,也是十分应景了。当然最主要的是,这些月饼的馅料,也是将这些奇葩月饼的气质拿捏的稳稳的。

比如,忧郁单身狗是韭菜味的,悲伤孤寡蛙是香菜味的,前任他的马是辣条味的,至于胖虎嘛,是猪大肠味的,老板还特别强调,猪大肠保证洗干净了。怎么样,有没有被雷到?

最后,祝大家过一个开心快乐的中秋节和国庆节。

本文综合:新华网、网易新闻、百度百家号

图片来源:百度百家号、淘宝截图、网易新闻

责任编辑:程雪