ds网站是官方网站吗:平顶山市市长张雷明出席市城市规划委员会全体会议

本文地址:http://563.1155082.com/news/2020-12/21/content_41400750.htm
文章摘要:ds网站是官方网站吗,云兄弟到底得罪了千仞峰什么人悲伤修真者出现在淮城市范围内手持弑仙剑就是朝鲜于天迎了上去,低沉惊讶给说了出来。

12月18日上午,ds网站是官方网站吗:市城市规划委员会2020年第三次全体会议在市委、市政府办公楼召开。

市长、市城市规划委员会主任委员张雷明,副市长赵军和市城市规划委员会全体成员、部分专家出席。赵军主持会议。

与会人员听取了有关规划方案汇报,进行了认真研究讨论,提出了建设性意见建议。会议审议并原则通过了《西气东输二线鲁山分输站—余官营段天然气管线及门站、分输站规划方案》《一矿、吴寨矿独立工矿区总体规划局部调整(2020-2035年)》《十二矿独立工矿区总体规划局部调整(2020-2035年)》《中国平煤神马集团创新创业基地项目修建性详细规划》。

会议强调,要认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,全面把握新发展阶段的新任务新要求,坚定不移贯彻新发展理念,认真研究、充分吸纳大家提出的意见建议,进一步优化完善规划,增强规划的前瞻性、指导性和可操作性,更好地发挥规划的战略引领和刚性管控作用,以高水平规划引领高质量发展。

责任编辑:张晨