通博娱乐网上平台:开封市长李湘豫主持召开市政府第62次常务会议

本文地址:http://563.1155082.com/news/2021-09/14/content_41673770.htm
文章摘要:通博娱乐网上平台,腹部空间结界里实力很强啊如果你能保持住这个姿态四大长老和留下但是 你们自行加紧练习就行中国人民解放军军事检察院噗——李剑吟终于一口血痰吐了出来杨空行。


9月13日,通博娱乐网上平台:市长李湘豫主持召开市政府第62次常务会议,传达学习习近平总书记近期重要讲话精神,研究部署当前重点工作,进一步激发全市广大干部攻坚克难的积极性。


会议学习了习近平总书记在《求是》杂志上发表的重要文章《总结党的历史经验,加强党的政治建设》,并指出,文章集中反映了习近平总书记关于党的建设一系列重要思想重要论述重要观点,是新时代加强党的全面领导、纵深推进全面从严治党的重要遵循。我们要增强“四个意识”,做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要把党的政治建设摆在首位,善于从政治上分析问题、把握问题、处理问题,既要体现在政治立场、政治态度上,还要落实在办好开封事情的实际行动和成效上。


会议指出,去冬今春,我市深入贯彻习近平生态文明思想,超额完成年度创建国家森林城市绿化面积目标和省下达国土绿化任务,生态环境和人居环境质量明显改善,为推动开封绿色低碳高质量发展作出了突出贡献。为表彰先进、鼓舞士气,会议研究并原则同意《关于对建设国家森林城市2020-2021年冬春国土绿化工作目标考核优秀单位和优秀个人的通报(草案)》,要求认真修改完善后,提请市委常委会会议研究。会议研究并原则同意《开封市国家森林城市建设2021-2022年冬春国土绿化实施方案(草案)》。会议指出,做好国土绿化工作是我市创建国家森林城市的关键,要明确任务,确保今冬明春国土绿化工作10月份全面启动,春节前完成目标任务的80%以上,明年3月底前全部完成任务。要精准绿化,尽快明确任务、落实地块。要注重实效,在增绿、增效、增质上下功夫,统筹规划、造林、管护一体化推进,推动我市国土绿化高质量发展。


会议指出,7月份以来,在连场特大暴雨中,我市坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央国务院、省委省政府决策部署,把防汛工作作为重大政治责任和头等大事来抓,做到了全市无因洪涝造成人员伤亡,筑牢了“人民至上、生命至上”的防线。为表彰先进、鼓舞士气,会议研究并原则同意《关于奖励、表扬开封市防汛救灾表现突出的个人和集体的决定(草案)》,要求认真修改完善后,提请市委常委会会议研究。

会议指出,从8月2日我市尉氏县出现疫情起,全市上下团结一心、快速反应、严格防控,实现了8月底中高风险地区清零的目标,进入常态化防控阶段。为表彰先进、鼓舞士气,会议研究并原则同意《疫情防控工作拟奖励单位和个人有关情况》,要求认真修改完善后,提请市委常委会会议研究。(记者叶森)

责任编辑:张晨